Осень уже, а на сердце всё пусто

Девочка Из Рая
Плачу наивная, как осенняя капель .
Может грусть, перелётной птицей,
Может осень поёт мне свою колыбель?
А  мысли тянуться,как птицы вереницами.

Так грустно попасть в осеннее чары  -
Хандрить и печалиться,глядя в окно.
В окно,как и в душу,отражение зеркалятся
Грустно мне,как и там за стеклом.


Я не любима - от этого грустно.
Осень уже,а на сердце всё пусто.