Я боюсь

Тян Ника
Я боюсь,что моё сердце перестанет биться,
И больше не с кем будет делить тепло.
Я не знаю найду ли я смысл ,
Ведь всем на меня уже всё равно.
Мне страшно , что будет дальше,
Что же будет со мной через год?
Всё может скоро закончиться,
И я не сделаю жизни глоток.
Не почувствую свежий воздух на своих розоватых щеках.
Не узнаю ,что происходит у себя в жизни и во снах.
Не пойму , как можно любить без забот.
Я ничего не узнаю , кроме боли и Есенина строк.
Говорить это в никуда, в глупых наивных стихах, а не близким людям- это всего лишь боязнь,что осудят.
Я боюсь ,что сегодня все забудут: моменты , эмоции , числа,
И никто не сделает так, чтобы сердце смогло снова биться.