Сон на бумаге

Русское Слово Эстонии
отпечатался сон на бумаге
.
на часах моих ноль без пяти.
как в небесной тряслась колымаге,
окончательно сбившись с пути,
как луны знак дорожный качало
и трещала по швам тишина.
нет у сна ни конца, ни начала,
выдыхались во мрак времена.
.
завтра - будет, - без кофе, без денег
и на месте луна пролетит.
утро выбросит небо на берег -
мой родной планетарий.
прости,
загрущу по знакомому раю,
заскучаю - проснусь - пропаду.
...может, просто я вновь умирала
этой ночью у звёзд на виду.
.
отпечатался сон на бумаге.


Морион