***

Димитрия Рей
Улетаю...
Улетаю я вслед за закатом.
Каждый из нас решит улететь так
Когда-то...
Улетаю...
Холодный осенний вечер,
Чистое небо.
Солнце заходит,
Освещая все бронзовым светом...
Вы вспоминайте меня, люди
Если это возможно.
Вспоминайте, прошу вас
Молю, ведь это не сложно.
Улетаю...
Забери меня,
Я твоя, небо.
За солнцем, за облаками,
Взлетаю так смело.
Улетаю...
Крылья расправив неосторожно...
Ты услышь меня, небо,
Я останусь с тобой...
Можно?..