Моему доктору посвящается...

Ирина Афонина 2
Открытый взгляд, летящая походка..
Сияньем  озаряет сразу нас...
И, кажется, идти туда неловко..
Но я пойду, пойду ...не в первый раз.

Как скверно, я пойду по делу...
А хочется по дружбе, просто так...
Я что -то лепетать буду несмело,
И тихо за спиной "держать кулак".

Потом же выйду и скажу себе:" Ну, дура!,
Зачем ты чушь  бредовую несла,
Ну почему, опять ее увидев,
Ты словно в омут озера вошла...

Ну как же быть, ведь только ей доверю,
Свои потрепанные жизнью телеса,
Но ладно, коль дружить я не умею..
Так просто..посмотрю в ее глаза...