гроза прошла и появились строки

Опять Семь Пятниц
круглогодичный
лишь ягодичный овал
воображенья

греет Надежда
если одежды на ней
нет или мало

из Зурбагана
быстро домчит вас до Лисс
парус бумажный


Павел Коган. Гроза.
Москва: Советский писатель, 1989.