Прохладный осенний денёк...

Людмила Косуля Чибис
Прохладный осенний денёк
Не слышно  шума берёз...
и листья лежат на земле-
Лишь ветер играет в листве.

Здесь только есть мы...
Средь осенней тиши смех отзывается эхом..
Пушинки летят с небес....
Я в прятки играю со снегом... 

Притих пред зимою лес.