Облетели ясени и клены...

Ирина Михайлова 13
Облетели ясени и клены,
На тропинках утром белый пух...
Но шиповник все еще зеленый,
Лишь местами выцвел и пожух...

Где-то лето явно зацепилось,
Но зима канву уже плетет...
Осень,  словно призрачная милость,
Завершает этот трудный год...

Вот и мне чуть-чуть уже осталось,
Надо что-то важное понять...
Я давно так сильно не влюблялась...
Жаль, но мне уже не тридцать пять.