Чернее чёрной кошки только ночь...

Стас Петров 2
Чернее чёрной кошки только ночь ,
А бесконечно в мире только время .
Поймай сей жизни собственное стремя ,
Откинув остальное прочь .

Ступай по тропке жизни босиком ,
Чтобы не ранить ноженьки потом ...

28.10.16.