Три океана Вы совместить сумели...

Юрий Гез
Три океана Вы совместить сумели
В своём пространстве сердца - по уму,
Да так,чтоб штормы не посмели
Нахмурить гладь и разогнать волну!

Три океана - три разные стихии:
Работа Зверь - стихия - Number One?
Стихия "два" - где рождены в стихире
Глубокие порывы вместо сна!

А третья - Чувство! - всех главнее,
Сакрально и присыпано золой...
Не вправе ошибиться,но посмею -
Назвать её стихией Золотой!


29 октября 2016