Mon tee

Виват Рубин
КорОбками ряды лежат
Мне путаться в них, робкому,
Когда на сцене твой невинный взгляд
Дыхание сжигает. Речь лишат
Всю, гордость и терзание
Пор жаждущей любви.
Признание: «Mon tee».

20/10/2016
Московский район. Санкт-Петербург