Зависимость от времени

Виктор Козлов-Самарский
Время бывает плохим и жестоким,
Люди в период такой недовольны.
Они подвергаются разным порокам
И в этот момент начинаются войны.

Когда вдруг становится время хорошим,
Меняется ритм, люди сразу добреют.
Перестают заниматься дебошем,
Дружат, работают и веселеют.

Всё во вселенной зависит от времени,
Это умом постигается трудно…
Чёрные дыры кругом и расщелины
Давят на время собою подспудно.

А также влияние солнечных пятен
Профессор Чижевский когда-то заметил:
От них человек каждый неадекватен.
Действие пятен содержат в секрете.
- - - - -
12.10.2016