Ненужные подарки

Евгений Крыжановский
Она его любила,
А он любил лишь слёзы,
Когда плачет по нему она,
Сжимая эти розы...
Она ему дарила вечность:
Всю себя отдала, уж лучше б дьяволу продала душу...
А он в ответ одни мгновения,
И этим дорог был, и этим нужен...
Мечтала, чтоб стал ее он мужем,
Но рвал тот чувства на куски и прятал в лужах...
Плакала ночами, подушку обнимая,
Вспоминая о том, какой же милый зая...
Он же в барах, клубах ночи проводил,
Но говорил, что дома был...
Врал, что любил...
Врал, что самая родная,
Одно и то же повторяя:
"Ты мне нужна и не нужна другая.."

Время к ночи шло, когда она мимо парка проходила,
Время к ночи шло, когда разбилось то, чем любила...
Она увидела, как любимый с цветами...
Как любимый другую целует в губы страстно...
Ноги покосились сами...
В глазах читается: "Ужасно"...

Она с ума сошла: зачем любила?...
Она с ума сошла: зачем ждала?...
Ну зачем себя ему дарила...
И с прошлым провала...

Вот тот дом -
Любимая крыша с видом на город...
Город поглощенный сном...
Полёт, кровь, слеза, холод...

Все! Ее не стало...
Парень то узнал, когда страна все знала...
"Упал он в обморок", "заплакал", скажешь ты,
Но он лишь с каменным лицом сказал: "Прости..."

.........................

Девушки! Вывод!
Не дарите себя тому, кто любит шляться...
Ведь этот подарок может стать ненужным...
А они, как правило, в сторонке пылятся...

14 января 2015г