Так много девушек хороших...

Андрей Витальевич Антонов
                . . . . .
                Как много девушек хороших,
                Как много ласковых имён...
                В. И. Лебедев-Кумач


Так много девушек хороших,               
И манит девичья краса.               
Но ты однажды осознаешь,
Что лишь одна мила, близка.

С ней не захочешь расставаться,
Шутить, гулять так до утра.
Мир станет веселей, добрее,
Горит, поёт твоя душа.

Проснувшись утром, солнце видишь,
И радость томная в груди.
Любимую скоро обнимешь…
Как жить на свете без любви?
                январь 2002