Спираль сомнений

Виват Рубин
Ничто не стоит разорвать,
Но дым на Сэ –
спираль
сомнений.
Пустить под остриё?
Тогда без Сэ,
та –
тени!

Смолоть?
(на мягкий выпадает Тэ
И заменяется на Лэ)
И не избавиться от лени.
Они и на колени
падут.

28/08/2009, 01/09/2016
Пермь – Санкт-Петербург