Прошлое зовет

Муромец-Хетчикова Екатерина
Зовут края, где  мы когда – то  жили
Теперь душа полна воспоминаний.
Где молодость прошла, где мы любили
Не пропоет петух на зорьке ранней.

Стучат часы и прошлое зовет
Душа и сердце по-прежнему болит.
Не утихая, дни и ночи напролет
От мыслей разных, а может от обид?

Они стучат, свой отбивая такт
Напоминая, что уж все прошло.
Но, это жизнь и это факт
А ты все смотришь в застывшее стекло.

                29.10.16

(фото из интернета)