Мысль материальна

Виктор Козлов-Самарский
Надо мыслить позитивно,
Проявляя доброту,
Но при этом объективно,
Несмотря на суету.

Хоть появится досада
Или злоба и тоска,
Всё равно ругать не надо
Никого и никогда.

Мысли все материальны –
Превращаются в дела,
В вещи всякие реально.
Мысль ко мне уже пришла!

Но о ней не расскажу,
При себе её держу.
- - -
20.10.2016