Оденьте женщину в любовь

Елена Буданцева Ившина
Оденьте женщину в любовь!
Укутайте её вниманьем,
Как будто самой мягкой тканью,
Оденьте женщину в любовь!

Оденьте женщину в любовь!
Она в ней выглядит красивой
И потрясающе счастливой,
Оденьте женщину в любовь!

Оденьте женщину в любовь!
Вниманием её согрейте
И тёплых слов не пожалейте,
Оденьте женщину в любовь!

Оденьте женщину в любовь!
И приласкайте нежным взглядом,
Поверьте, большего не надо.
Оденьте женщину в любовь!