изобразительное фото детворёнок

Антон Совых
Ты мечтательно примерен
так к чему-же дай понять;
в суть простых вещей намерен
всюду жадно проникать.

Хоть ненужно знаний славных
то в миру другим отдай...
Как ребёнок ладно складен
и что есть не растеряй.