Закат и осень

Татьяна Григорьева 3
Закат и осень в сердце полыхают
И будоражат чувства на бегу.
Страницы жизни с горечью листаю,
Жалея, что вернуть их не могу.

В закатной расцветающей короне
Со мною породнились облака.
Уходят вдаль пылающие кони-
Строптивые года без седока.

Грустить ли стоит в увяданье спелом,
Когда плоды свои даёт душа.
Я в эту осень снова повзрослела
И поняла,как осень хороша.