Клён смотрел к нам в окошко...

Татьяна Новикова 11
Я,томлюсь в ожидании встречи,
А возможно, не будет её.
Вспоминать буду крепкие плечи -
Мне от них становилось тепло.

И ту силу мужскую, шальную,
Когда страсти кипели в ночи.
Клён прильнул к нам в окошко,вплотную,
Мы тогда признавались в любви.

Иногда,без причины, ругались
И не знали - зачем?... Почему?...
И не ведомо силы вторгались,
Я, опять, прижималась к плечу.

О, Господь, дай нам сил, не ругаться,
Не желала, ведь, зла я ему.
И любимыми,в жизни остаться,
И быть ближе, к родному плечу.