Особенность зимы

Валентина Свиридова
                Строгость цвета...


Зима, как правды белый лист,
Где отпечаток следа не солжёт,-
Ведь он настолько чёток, чист,
И в ясном направлении ведёт.

...Особенность есть у зимы:
Всё БЕЛОЕ и больше - ни-че-го,
И, кроме следа новизны, -
Ничто не сможет изменить его!..


              Фото из инета.