Я забыл что такое искренность...

Никита Юрченко
Я забыл что такое искренность,
Чувство радости без маски тщеславия;
Что таится за словом изысканность,
Лишь гордыня, лишь облик, фантазия...

Что такое бежать без оглядки,
Ног не чувствуя, не скрывая восторга,
Мы забыли всё это; как гадки!
Те кто принял, как чувство долга,
Моду масок и моду на образы,
Вам не скрыть ни ухмылки, ни слёзы,
Только сами себя успокоите,
Но от глаз ничего вы не скроете...