КРИЗис

Анна Ратомская
сосуды головного мозга
иногда бывают, как розги
давление прошлых страхов и обид
стремится только к одному – убить
болит голова
это единственный признак, что пока жива
дела? –
разложить слова от Я до А
и стереть память добела