Не случайно

Ирина Говорухина
Окститься б,выродкам!..да пусть..
Пусть поартачатся пред тризной,напоследок..
С покон веков,была-Святая Русь!
И от того,непобедим,был-предок!

... Нам,в помощь,по сей день-Господня "тайна"!
Вот потому-то,лбы и расшибают..
О Русь Святую,вовсе не случайно!
Видимо,о Святости не знают...