Пауза

Немного Вздорно
Что за слово такое "пауза"
До меня из воды доносится?
То была моя личная Яуза.
А теперь я пойду в одиночестве.

Плот свой старый взвалю на плечи я,
Побреду незаметно по берегу.
Выходные, вы нас излечите?
Как Колумб излечил Америку.

Я твой Тур Хейердал помазанный
Этим днём и твоею волею:
Будет сделано, коли сказано.
Мне в плоту починить пробоину

Крайне важно. Веслом и мыслями
Я на ощупь иду во мрак.
Как обычно, любовью выстелен
Мой уходящий шаг.
 
__________

28-29/10/2016