А на минном поле. Песня

Сергей Акулов
А на минном поле, а на минном поле
А на минном поле, высока трава.
Завтра через поле, завтра поневоле,
Нам бежать по полю, чтобы бить врага.

Утром по ракете, мы пойдём в атаку,
Тот, кто будет первым, нам проложит путь.
И второй и третий, вверх взметнётся к Богу,
Чтоб врагу четвёртый, шею мог свернуть.

А над минным полем, а над минным полем,
А над минным полем, стелется туман.
И луна над полем, молчаливым воплем,
Голосит пред Богом, дать спасенья нам.

Бог Он нас всех любит, и пометит шельму,
И не шельму тоже, ведь идёт война.
Встанет, кто на мину, Богу будет милым,
Чтоб потом гордилась, за него страна.

А на минном поле, а на минном поле
А на минном поле, не видна трава.
Здесь по Божьей воле, и по своей воле,
Батальон, как карты, положил тела.

А за минным полем, по Всевышней Воле,
Тот, кто жив остался, разгромил врага.
И сейчас на поле, бывшем минном поле,
На крови солдатской, вновь растёт трава.