Для Вас, Виталя и Димон

Елена Зайлер
      Про Вас я песню на пишу,мои хорошие друзья
      и пару слов,о том о сём по говорим.
      Я Вас Виталя и Димон, благодарю за все!
      Вы парни клевые вообще!

      И в будний день,мне с Вами праздник.
      и   веселье на душе,поддержка ваша,
      и признаюсь,как же повезло жене!
      и я горжусь! мужчины наши,мужчины русские,
      ведь все,они смелее и отважны,
      и впереди планеты всей.