Приятно..

Анатолий Рябинкин
Как приятно осознать, что кто то рядом есть.
Понять, что для неё родное сердце - именно твоё.
Забыться полностью, забыть проблемы, ставя на них крест.
Уединиться, не важно даже где, а главное вдвоём.

Как приятно осознать, что  я могу любить.
Любить, не просто чувствовать себя вольготно.
Любить - друг друга понимать, держаться за руки, ценить.
И когда время не идёт, когда оно безсчётно.

Как приятно осознать, что так вообще бывает.
И ритм сердец и мысли в унисон.
Любовь во мне пороки убивает.
Теперь я понял - для тебя рождён..