Меня пугает пройденность событий

Георгий Шиве
Меня пугает пройденность событий,
Меня мутит от прошлых,мертвых слов,
Длиннющий бланк "прибытий и убытий"
Я заполняю
В толще своих снов.
Одна черта-и лики проступают,
Кружатся в эхе чьи-то голоса,
Но безнадежно тают,
Тают,
Тают,
Как по утру
Студеная роса...