Холод в его объятиях

Одинокая Птичка
Меня обнимают холодные руки.
Меня целуют холодные губы.
Стало невыносимо холодно.
Жёстче душит одиночество.
Мой разум гадает без остановки.
Приговаривая как заклинание.
Любит. Не любит.
Любит. Не любит.
Холод колючий.
Обжигает до боли.
Слишком жалкая что ли.
В желании спрятаться.
Не другие, так сама.
Буду преследовать себя.
Меня выбросили больно.
Скомкав, как лист черновика.
На перевалочном пункте.
Меня донимает боль.
Она ищет остатки пепла.
Дабы разжечь огонь.
Мне стало тошно.
Носить к себе презрение.
Видеть его мысли.
Как будто я никто.
Он ведь не скажет:
"Ничего. Подождем.
Все будет хорошо."
Слез моих не увидит.
Боль мою не почувствует.
Его мысли слишком далеко от меня.
Его объятия совсем не согревают меня.