С перспективой вечности

Александр Савченко 2
То тут, то там упал снаряд
и солнце спряталось за тучами.
В народе нашем говорят:
всё, что ни делается – к лучшему!

Сегодня тьма, а завтра свет.
Ведь жизнь такая полосатая.
Какой же мы оставим след,
когда пойдёт распад на атомы?

Куда отправится душа,
из тела выходя с поспешностью?
Жизнь лишь такая хороша,
которая чревата вечностью!

«Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни» (1Тим. 6:12).