Мои звезды

Кристина Ганская
Мои звезды на небе, я здесь на земле
Им неведомы страхи, печали
Мои звезды стремительно тая во мгле
Замолчали.

Я мечусь с залитою слезою в очах
Я их снизу кляну и стенаю.
Им неведом мой трепет и пламя в речах
Мои звезды молчали.

Нету воли и сил, нету в сердце огня
Холодна, как звезда и спокойна
Они смотрят, урок свой преподнеся -
Больно...