Ура инет!

Валерий Денисов
Мы серчали,- все, кто сед.
Мир реальный, Божий свет,
Жизнь – украл на склоне лет
Виртуальный интернет!*

Мы в печали? Это бред.
Быт всем нам облЕгчил НЭТ**,-
И украсил. Спору нет!
Это знает мал и сед.

Мы угаснем от сует,
Но оставим вечный след:
Фотки, видео, куплет,
Прозу, стих... Ура инет!:)
29.10.2016

* Мир условный - интернет!

** Сделал быт полегче НЕТ
......................
Это видят........



Место Произведение Рейтинг
 95      Ура инет!        110  25.03.2019