осенний сплин

Адажио Дождя
   
Осенний сплин... Сквозь облака
смотрел  на землю  месяц юный,
     а я читал ее стихи.
          Они - волшебны и легки -
как чья-то мудрая рука,
моей души терзали  струны...


окт., 2016