Это как яркая вспышка в ночи...

Юлия Салмина
Это как яркая вспышка в ночи,
Как магнит для звёзд, туманов.
Как запредельное что-то,
Кричи не кричи, все останется без обмана.

Все останется так как есть,
Без причуды, игры иллюзий.
Таков наш мир - мы в нем родились,
Чтобы познать его как люди.
___________
06.07.2016