Пожелания друзьям

Александр Трускин
               
           Я счастья хочу пожелать и здоровья.
           Удачи всегда и во всем.
           Что б старость свою неизменно встречали
           Вы с другом любимым вдвоем.

           Хочу, чтоб рассветы и зори заката
           дарили Вам радость всегда
           и что б в небесах никогда не угасла
           зажженная ваша звезда.

           Хочу, что б улыбка с лица не сходила
           и счастлива была семья.
           Что б сказкой в жизнь у вас воплотилась
           заветная Ваша мечта.

           Что б счастливы были дети и внуки
           и слез их не знали глаза.
           Ваш род бесконечно они продолжали...
           Вам счастья желаю , друзья!