Особый Путь

Павел Братищев
Что нам структуры властной муть,
Что президенты да премьеры ?
И, веря в свой особый Путь,
Мы и в основы этой веры
Иную вкладываем суть.

Срок президентский это миг,
Но есть у нас иная схема :
Двуглаво (в чём особый шик)
Сияет властного тандема
Над нашей Родиною лик !

29.10.2016