Расскажи мне

Елена Зайлер
            Расскажи мне,о том,как влюблен
            и сказать не решаешься,
            я же знаю тебя и в глазах твоих вижу любовь
            мальчик мой -Ты напрасно играешься.

            уведу я тебя,попадешься ты в сети мои.
            расскажи мне,о том, как влюблен
            и сказать не решаешься
            только,знаю,ты дома сидишь и грустишь обо мне.
            а когда,я смотрю на тебя,ты казаться пытаешься
            Что тебе все равно,и не любишь меня ты совсем.