Время падений

Виктория Шумаева
Вот и всё. Наступило время падений.
Время стремления вниз
листьев, температур, настроений.
Время несоответствия в порциях
света и тени,
любви и холодных ветров.
Время несовпадений.
Время проверок на влагоустойчивость
крыш, ботинок, и носовых платков.
Кончено. Осень. Пройдена
точка невозвращения.