Ключом молитвы дверь небес

Александр Светлаков Боезар
Ключом молитвы дверь небес
Я открываю для беседы,
Явись Даждьбог , ты  Прадед  мне,
Дай мудрые  советы.
Еще вопрос не оглашен,
Но в голове звучит ответ,
И значит я вооружен,
Я знать могу из Вед!
Глаза души всегда мудры,
И путь мой знают наперед,
Где песни петь, где в топоры,
На сечу звать народ.
Я славлю рать Богов моих,
Что Род хранят земной,
Руси века заслуга их,
И тяжкий  труд  и бой.
Коплю слова, рисую знаки ,
Что в генах Русов прорастут,
Дождусь , дай бог, атаки,
Где Русы волю обретут.

29.10.16г.