Наука и жизнь

Валерий Куликов Квс
Геометрия жизни диктует порою
Аксиомой своей - неизбежный гамбит.
Судьбы чертятся твердой рукою -
Железная воля ломает графит!

О да, порой не всем известно
Число «валентности» души;
Азот кипит при «минус двести», -
Стабильный изотоп в тиши.