Больно..

Дождь Минор
Мозг на молекулы!
Сердце вдребезги!
Взгляды забегали!
Грубые подвиги!

Временем, поводом,
Синие молнии!
Переживания
Словом, безмолвием.

Шепотом громко
Открылась завеса!
Силой небесной,
Силой Гермеса!

Останови, прошу,
Я на коленях!
Ты в моем сердце!
Ты в моих венах!

Жизнью пожертвую!
Встану щитом!
Ты не почувствуешь,
Только потОм..

Холодом, ядом,
Любовью и болью!
Нет больше сил
Мне идти за тобою...