Ноябрь!

Любовь Подкопаева
Осень поздняя! Природа хочет отдохнуть,
Наряды сбросила, всё выглядит уныло,
И небо серое дождями всё умыло,
Всплакнув о красоте, ушедшей в дальний путь.

Пожухла ранее зелёная трава,
Листва багровая с деревьев облетела,
Уже проходит осени пора,
Зимы дыхание поспело.

И птицы улетели в дальние края,
Не слышен их весёлый гомон,
И воздух предвкушением полон,
Сверкающей зимы, стоящей у двора!
29.10.2016