Мы с тобою как чужие стали...

Тамара Смыкалова
Мы с тобою как чужие стали:
спокойно разучились говорить,
уступать друг-другу перестали,
о прошлом мы успели все забыть...
А помнишь, как когда то мы гуляли?
Ты ночью провожал меня домой.
И слов красивых мы не повторяли:
без них нам хорошо было с тобой!,,,