Сегодня в ЭкоЦентре юбилей

Сауле Уразмухамбетова
Сегодня в экоцентре юбилей,
Скорее рюмочку налей,
Покуда нету рядышком детей,
Работник, ты немного понаглей.

Клуб деловых людей
Красив уже с дверей,
Побольше бы таких вот октябрей,
Директор наш, ты будь добрей!

На инструментах музыкальных поиграли,
Всех с юбилеем экоцентра поздравляли,
Толпою дружно танцевали
И времена былые вспоминали.
Стихотворенья вместе сочиняли,
Ни на мгновенье рты не закрывали,
Друг с другом что-то обсуждали,
Салаты вкусненькие поедали,
О празднике таком быть может даже не мечтали,
Сегодня сердце вы мое завоевали,
Дорогие ветераны, что носят на груди медали,
Спасибо за мирок, что Вы для нас создали,
Почетные места для вас друзья заняли в зале,
Вот это круто мы и вы попали!