О доброте от 29. 10. 2016

Мария Маркус
О доброте мы знаем все,
Но как порою часто,
нам не хватает всем ее
Душевного участья.

Хотим тепла,хотим любви,
А как других мы ценим?
Все возвращается в тиши,
Все на себя примерим.

Жалеть не надо нежных слов,
И искреннего взгляда,
Они избавят от оков,
Ведь нам не много надо.

Давайте будем отдавать,
Любовь свою и радость,
Чтоб после в жизни получать,
Покой и безмятежность.

О добротке все не сказать,
Лишь по поступкам видим,
И чувствуем лишь взглядом
И тех,кого обидим.

Давайте станем все добрей,
К друзьям,родным,знакомым,
Делами будем всех любить,
Чтоб было счастье дому.