Разрешение к счастью...

Любовь Подкопаева
Спускаю жизнь я с тормозов,
И разрешаю быть себе счастливой,
Пора избавиться от всяческих оков,
Вздохнуть свободы воздух милый,

Позволю чувствам не робеть,
Стеснение своё я отпускаю,
Довольно в четырёх стенах сидеть,
Зачем же жить, коль всё себе я запрещаю?

Давно пора расправить два крыла,
Вспарить свободной, гордой птицей,
И вспомнить кем же раньше я была,
Быть может я была прекрасной жрицей?

Я тихо дверцу в сердце отворю,
И приглашу любовь туда вселиться,
Для сердца и души мир сказки сотворю,
Чтоб счастьем в волю насладиться!

Хотелось б мне весь мир узреть,
Всю красоту Земли увидеть,
Попутешествовать, далЁко улететь,
И Боже упаси кого обидеть!
29.10.2016