Розовой волной взметнулся небесный край

Вера Щербакова 2
Розовой волной взметнулся небесный край.
Звёзды, уходя, вздохнули, закончен ночи рай.
Время восхищаться волшебству зари.
Диво то, какое, только посмотри!
Тишина неспешно, уходит на покой,
На траве алеет самоцвет росой.
У озера туманы вышли из воды.
Звёзды на прощанье им машут с высоты.
Лунная соната закончена и, вот,
Утро, новой песней, в мире настаёт!