Тепло в душе, на сердце грустно

Сауле Уразмухамбетова
Я  тебя до сих пор не забыла,
Потому что до боли любила,
Но в округе на всех не забила,
И подруге тебя уступила...
Может сильно тогда я сглупила??
Дни и ночи в подушку я выла,
Ну откуууда нашла в себе силы
Убедить себя, что тебя разлюбила?!

И Париж мне был вовсе немилый,
От тебя иль себя туда я свалила.
У Амура пощады молила,
Литр слёз на плече у броняхи пролила,
За что она меня не взлюбила,
И почти что пощечину мне залепила.

Ну а я пошла в магазин и купила
Целый литр прозрачной текилы,
Что потом в день рожденья испила,
Много гадостей Викуле наговорила,
Но она мне хотя бы любить разрешила,
Когда мне глаза пелена застелила,
И как друг все-все-все мне простила.

Дальше стих еще не писала,
Так как печатать ручонка устала.